Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

buffet

Definición

También se escribe bufé. - Comida compuesta de platos calientes y fríos, que están dispuestos a la vez para que los comensales, de pie, elijan y se sirvan lo que prefieran. - Mesa o conjunto de mesas donde se ofrecen estos platos en reuniones o espectáculos públicos. - Bufé libre: Oferta de comida y/o bebida que permite al cliente repetir cuantas veces quiera por el mismo precio. - En estaciones de ferrocarril y otros sitios, local para tomar alguna comida ligera.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolbuffet
  • Euskerabuffet
  • Catalábufet
  • Galegobufé
  • Englishbuffet
  • DeutschBüffet, Büfett
  • FrançaisBuffet
  • Valenciábufet
  • Portuguêsbuffet

Archivos Multimedia

Imágenes

     

buffet
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8